Torta di ostriche Cajun
Cajun Oyster Pie potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa worcestershire, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare la pancetta, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Scaldare il grasso di pancetta e l'olio vegetale a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina è marrone chiaro. Sbattere lentamente nel latte e 1 tazza di liquido ostrica riservato. Mescolare fino a formare un sugo denso.
Mescolare in salsa Worcestershire, condimento Cajun e ostriche.
Versare il composto in un guscio di torta da 9 pollici e coprire con la crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata.