Torta di noci pecan di zucca
La torta di noci pecan di zucca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai saldamente zucchero di canna, zucchero semolato, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Rotolo mezza ricetta facile Piecrust pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata (circa un cerchio di 13 pollici). Piegare a metà e trasferire su un piatto a torta da 9 pollici. Aprire e drappo sopra piatto torta, premendo fondo e lati in padella. Raffreddare in freezer 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Unire le uova, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais in una grande ciotola e frullare fino a quando completamente amalgamato. Mescolare lo zucchero semolato e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere la panna, la purea di zucca e le noci pecan tritate; mescolare per frullare.
Versare la miscela in pezzi raffreddatiruggine.
Cuocere in forno a 400 sul rack forno inferiore per 1 ora 5 minuti o fino a quando set di riempimento intorno ai bordi ed è leggermente sciolto nel centro; torta scudo leggermente con un foglio di alluminio dopo 30 minuti, se necessario.
Lasciate raffreddare completamente prima di affettare.
Nota: Si può sostituire 1 1/2 tazze cotte e purè di zucca per zucca.