Torta di noci pecan di seta al cioccolato

Torta di noci pecan di seta al cioccolato
Cioccolato seta Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, panna da montare, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di noci pecan di seta al cioccolato, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere zucchero semolato, sciroppo di mais, burro e sale; battere 1 minuto. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
PecanPecan
SaleSale
5
Versare nel piatto di torta foderato di crosta. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola larghe da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Cuocere 40 a 55 minuti o fino a quando il centro della torta è soffiato e dorato. Raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare gli ingredienti di riempimento del cioccolato. Coprire; mescolare circa 1 minuto o fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è leggermente addensato, ma non impostato, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Mescolare delicatamente il ripieno di cioccolato; versare sopra il ripieno di pecan raffreddato in crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ferma prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
PecanPecan
9
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di vaniglia con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio o tubo panna montata sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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