Torta di noci pecan di seta al cioccolato
Cioccolato seta Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, panna da montare, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di noci pecan di seta al cioccolato, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere zucchero semolato, sciroppo di mais, burro e sale; battere 1 minuto. Mescolare le noci pecan.
Versare nel piatto di torta foderato di crosta. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola larghe da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 40 a 55 minuti o fino a quando il centro della torta è soffiato e dorato. Raffreddare 1 ora.
Nel frattempo, nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare gli ingredienti di riempimento del cioccolato. Coprire; mescolare circa 1 minuto o fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è leggermente addensato, ma non impostato, circa 1 ora e 30 minuti.
Mescolare delicatamente il ripieno di cioccolato; versare sopra il ripieno di pecan raffreddato in crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ferma prima di servire.
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di vaniglia con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio o tubo panna montata sopra il riempimento.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.