Torta di noci Pecan con Fragole e Panna

Torta di noci Pecan con Fragole e Panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta Pecan con fragole e panna una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, panna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Fragole & Crema Torte, Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte), e Torta Vacherin congelata con Crema di rabarbaro e fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse pecan, pasto torta, e 3 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e molto spessa. Mescolare la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sbattere i bianchi con sale in un'altra ciotola con battitori puliti ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 5 cucchiai di zucchero e battere fino a quando i bianchi tengono solo picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In 3 lotti, alternativamente piegare la miscela di noci e i bianchi nella miscela di tuorlo. Cucchiaio pastella in padella ungreased e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella, a testa in giù, 2 ore. (Se pan ha "gambe", mettilo su quelle. In caso contrario, invertire pan sul collo di una bottiglia.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Girare pan lato destro verso l'alto, quindi eseguire un coltello lungo e sottile intorno al bordo esterno della torta con un movimento liscio (non segare). Allentare il centro nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Rimuovere bordo esterno della padella e correre coltello sotto il fondo della torta per rilasciare. Invertire la torta su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Sbattere la crema con il restante cucchiaio di zucchero fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
10
Distribuire uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta e disporre le fragole in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
11
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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