Torta di noci di cocco
Noce di cocco torta Pecan richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 479 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, cocco, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di noci di cocco, Noce di cocco Pecan Frullatore torta, e Noce di cocco Pecan Torta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 8 pollici o una padella da 9 x 13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta con l'acqua, le uova e l'olio. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 4 minuti. Mescolare in 2 tazze di cocco e noci.
Versare in pentole preparate.
Cuocere per 35 minuti o fino al termine. Raffreddare completamente.
Sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina in una padella.
Aggiungere 2 tazze di cocco e mescolare costantemente a fuoco basso fino a doratura.
Spalmare la noce di cocco tostata su un tovagliolo di carta assorbente per raffreddare.
Crema 2 cucchiai di burro o margarina con crema di formaggio ammorbidito.
Aggiungere il latte e lo zucchero alternativamente, battendo bene.
Aggiungere la vaniglia e mescolare in 1 3/4 tazze di cocco tostato. Ghiaccia la torta e cospargila con la noce di cocco rimanente.