Torta di Natale

Torta di Natale
Torta di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1711 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.47 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 402 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire ciliegie, scorze di agrumi, uvetta, ribes, datteri e mandorle. Mescolare in brandy; lasciare riposare 2 ore, o durante la notte. Draga frutta imbevuta con farina 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
RibesRibes
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DataData
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Ungere una tortiera di frutta 8x8x3 pollici, linea con carta pergamena, e grasso di nuovo. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano, pimento, cannella e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, crema di burro fino alla luce. Mescolare gradualmente lo zucchero di canna e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare insieme melassa e succo di mela. Sbattere in miscela di burro alternativamente con la miscela di farina, facendo 4 aggiunte secche e 3 aggiunte liquide. Piegare in frutta infarinata. Girare la pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno preriscaldato per 3-3 1/2 ore, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dalla padella e sollevare la carta. Raffreddare completamente la torta, quindi avvolgere liberamente in carta cerata. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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