Torta di moka della Svizzera
Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi maxwell house international suisse mocha, cool whip whipped topping, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tiramisù alla moka della Svizzera, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra torta da 9 pollici.
Battere budino mix, aromatizzato caffè istantaneo e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la torta appena prima di servire.