Insalata di gamberetti piccante

Insalata di gamberetti piccante
Zesty insalata di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 105 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, semi di senape, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante, Zesty gamberetti & insalata di fagioli neri per due, e Zesty Lime Gamberetti e avocado Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare i primi 3 ingredienti con un mortaio e un pestello (o metterli in un sacchetto di plastica pesante e schiacciare con un batticarne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero, il sale kosher e il succo di limone, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale. Mescolare l'olio e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per coprire da 1 a 2 minuti o fino al rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Scolare; aggiungere alla marinata, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Conservare da 3 a 5 giorni in frigorifero, mescolando di tanto in tanto. (Il sapore diventa più pronunciato con il tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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