Torta di Moka

Torta di Moka
La ricetta Moka Fudge Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, tuorli d'uovo, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Incredibilmente sano-Più cioccolato Moka nocciola Cheesecake, Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il caffè in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AcquaAcqua
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola con acqua calda. Miscela in soluzione di caffè. Mescolare i tuorli, la panna e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
BurroBurro
CaffCaff
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in guscio torta al forno, e raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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