Torta di miele di tè verde
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tè verde torta di miele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai tè in polvere, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Fagiolini con Vinaigrette di senape al miele da ' The Fresh Honey Cookbook’, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere lo zucchero, le uova e i tuorli in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando denso e pallido (circa 6 minuti).
Unire il latte e il miele in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando bene.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere il tè, mescolando bene con una frusta. Piegare la miscela di farina in miscela di uova.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.