Torta di meringa alla crema di cocco Mile-High
Mile-High crema di cocco meringa torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa al limone alta un miglio, Cupcakes di meringa al limone alto un miglio, e Mile-High Limone Meringa Mini torte.
Istruzione
Cospargere di cocco in crosta; mettere da parte. Mescolare insieme zucchero e amido di mais.
Mettere i tuorli in una casseruola medio pesante; sbattere in miscela di zucchero e latte alternativamente fino a che liscio.
Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a ebollizione e addensato, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia; versare sopra cocco in crosta.
Per la meringa: in una ciotola profonda, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Ridurre il mixer a bassa velocità; aggiungere la crema di tartaro.
Battere gradualmente nello zucchero, un cucchiaio alla volta; battere fino a formare picchi rigidi e lucidi. Battere in vaniglia. Meringa cucchiaio sopra riempimento a caldo, sigillando con attenzione al bordo della crosta.
Cuocere a 325 gradi fino a quando la meringa è leggermente dorata, da 15 a 20 minuti.