Torta di meringa alla crema di cocco Mile-High

Torta di meringa alla crema di cocco Mile-High
Mile-High crema di cocco meringa torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa al limone alta un miglio, Cupcakes di meringa al limone alto un miglio, e Mile-High Limone Meringa Mini torte.

Istruzione

1
Cospargere di cocco in crosta; mettere da parte. Mescolare insieme zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2
Mettere i tuorli in una casseruola medio pesante; sbattere in miscela di zucchero e latte alternativamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a ebollizione e addensato, circa 10 a 15 minuti.
4
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia; versare sopra cocco in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Per la meringa: in una ciotola profonda, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Ridurre il mixer a bassa velocità; aggiungere la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Battere gradualmente nello zucchero, un cucchiaio alla volta; battere fino a formare picchi rigidi e lucidi. Battere in vaniglia. Meringa cucchiaio sopra riempimento a caldo, sigillando con attenzione al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
7
Cuocere a 325 gradi fino a quando la meringa è leggermente dorata, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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