Torta di mele sottosopra
Upside-Down Apple Skillet Pie è un dessert che serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di crosta di torta, zucchero di canna, pre-mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù torta di mele con negozio comprato torta di pasta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire il burro, lo zucchero di canna, la cannella, il ripieno di torta di mele e le mele a fette in una grande ciotola.
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici o una padella a prova di forno a fuoco medio - alto e aggiungere il ripieno di torta. Una volta miscela comincia a bolla, srotolare crosta di torta sopra padella. Con un cucchiaio di legno, spingere verso il basso i bordi della crosta in torta.
Tagliare a vapore a fessura in crosta e spennellare con concentrato di succo di mela e cospargere di zucchero.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 ora prima di affettare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.