Torta di mele sottosopra

Torta di mele sottosopra
Upside-Down Apple Skillet Pie è un dessert che serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di crosta di torta, zucchero di canna, pre-mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù torta di mele con negozio comprato torta di pasta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il burro, lo zucchero di canna, la cannella, il ripieno di torta di mele e le mele a fette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici o una padella a prova di forno a fuoco medio - alto e aggiungere il ripieno di torta. Una volta miscela comincia a bolla, srotolare crosta di torta sopra padella. Con un cucchiaio di legno, spingere verso il basso i bordi della crosta in torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare a vapore a fessura in crosta e spennellare con concentrato di succo di mela e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista