Torta di mele e pere
Apple-Pera Torta Pull-Up potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 833 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta di mele Tirare a parte pagnotta, e Pane estraibile alla mela per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme primi 4 ingredienti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la miscela di mele e cuocere, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere mela e pera con un mestolo forato, riservando succhi di frutta in padella. Cuocere i succhi a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente addensato e color caramello.
Togliere la salsa al caramello dal fuoco e mettere da parte.
Aprire i pezzi e impilare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un cerchio da 15 pollici.
Mettere su una teglia rivestita di carta pergamena leggermente unta. Disporre la mela e la pera, tagliare i lati verso il basso, al centro della pasta, lasciando un bordo di 3 pollici intorno ai bordi. Sollevare i bordi della pasticceria e tirare la frutta, lasciando un cerchio di frutta da 4 a 6 pollici al centro; premere delicatamente le pieghe per fissarle. Mescolare insieme l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare la pasta frolla.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Posizionare i lati leggermente unti di una padella a molla da 9 pollici con chiusura aperta intorno alla torta; chiudere la chiusura.
Cuocere in forno più basso rack a 425 per 30 a 35 minuti o fino a doratura. Eseguire un coltello intorno ai bordi della torta per allentare. Raffreddare su teglia su una gratella 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella.
Scaldare la salsa al caramello a fuoco medio.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero e, se lo si desidera, il liquore, battendo fino a formare picchi morbidi.
Servire salsa e panna montata con torta.
Nota: Non sostituire la carta oleata o il foglio di alluminio in questa ricetta. La carta pergamena è confezionata in modo simile alla carta oleata.
* Gala o Roma mele possono essere sustituted per Granny Smith.
** Le pere Bosc o Anjou possono essere sostituite da Bartlett.