Torta di mele capovolta

Torta di mele capovolta
Apple torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Per preparare il condimento, unire 3/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 3 minuti). Continuare la cottura per 4 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente nella tortiera preparata, ribaltando rapidamente per ricoprire il fondo della padella. Disporre le fette di mela in cerchi concentrici in padella sopra il caramello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
MelaMela
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere con le noci; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
5
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire 2/3 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vaniglia al composto di zucchero; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
9
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Mettere gli albumi in una ciotola grande e pulita. Sbattere gli albumi con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi usando battitori puliti e asciutti. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Stendere la pastella sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
12
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una gratella in padella per 5 minuti. Allentare i bordi della torta con un coltello; invertire la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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