Torta di mele capovolta
Apple torta capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Se hai pasta di mandorle, uova, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero di canna e 4 cucchiai di burro in una piccola ciotola. Raschiare i semi da 1 baccello di vaniglia, o versare 1 1/2 cucchiaini di estratto in miscela; mescolare fino a che liscio.
Stendere la miscela in uno strato uniforme sul fondo di una padella in ghisa da 10 pollici o da forno. Disporre spicchi di mela sopra la miscela di zucchero, sovrapponendo leggermente in un modello circolare; riempire il centro della padella con i restanti spicchi. Spruzzare i lati della padella con spray da cucina.
Unire la pasta di mandorle, i restanti 6 cucchiai di burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola; raschiare i semi da 1/2 baccello di vaniglia o versare 3/4 di estratto di cucchiaino nella miscela. Battere con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso e liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino incorporato. Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando combinati. Goccia pastella da grandi cucchiai in cima a spicchi di mela, diffondendo in modo uniforme per coprire le mele sottilmente.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando la torta è dorata e tester inserito nel centro esce pulito.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare 3 o 4 minuti. Allentare i bordi della torta con un piccolo coltello.
Mettere un piatto da portata sulla parte superiore della torta, e invertire padella. Lasciare padella sopra torta 1 minuto, quindi rimuovere con attenzione padella. (Sostituire eventuali fette di mela che possono avere attaccato al fondo della padella.)
Lasciare riposare circa 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa al caramello e gelato al burro Pecan.