Filetto di maiale ripieno di funghi

Filetto di maiale ripieno di funghi
Filetto di maiale ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, pangrattato, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale ripieno di funghi salati, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato e tutti tranne 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Lasciate raffreddare.
7
Immergere da 10 a 12 stuzzicadenti in acqua per evitare che brucino. Risciacquare il maiale e asciugare. Butterfly il maiale: Fai un'incisione profonda di 1 pollice lungo la lunghezza di ciascun filetto; non tagliare fino in fondo. Apri la carne come un libro in modo che i filetto si trovino piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Coprire il maiale con un involucro di plastica; battere con il lato piatto di un martello di carne fino a circa 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e lavorando verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
9
Distribuire la miscela di funghi sui 2 filetto. A partire da un lato lungo, arrotolare strettamente ogni filetto. Fissare le cuciture con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Preriscaldare una griglia a medio alto; spennellare le griglie con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare gli involtini di maiale con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando, fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 140 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire su un tagliere per riposare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di prezzemolo, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Rimuovere gli stuzzicadenti e affettare gli involtini di maiale. Top con olio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
15
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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