Torta di mele a cinque spezie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele a cinque spezie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere accorciamento; tagliare con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con pochi pezzi pisello-size.
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata con cucchiai da tavola per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta. Dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ogni disco in plastica; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Toss mele e succo di limone in una grande ciotola. Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le mele e lo zucchero di canna; cuocere fino a quando le mele sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Usando il mestolo forato, riportare le mele nella stessa ciotola. Bollire i succhi in pentola fino a spessore, circa 15 minuti.
Versare i succhi sulle mele; raffreddare completamente.
Mescolare la farina e la polvere di cinque spezie.
Posizione rack nel terzo più basso del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Posizionare la teglia sul rack.
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di vetro pie dish; trim sbalzo a 1 pollice, se necessario. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Stendere il disco di pasta più piccolo a 10 pollici rotondo. Drappo sopra riempimento. Premere i bordi superiore e inferiore della pasta insieme; crimpare decorativamente.
Tagliare piccolo foro al centro della crosta.
Spennellare la crosta con la crema.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Mettere la torta sulla teglia in forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempire le bolle densamente, circa 1 ora e 5 minuti.
Trasferire la torta al rack e raffreddare.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.