Torta di mele a cinque spezie

Torta di mele a cinque spezie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele a cinque spezie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere accorciamento; tagliare con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con pochi pezzi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata con cucchiai da tavola per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta. Dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ogni disco in plastica; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Toss mele e succo di limone in una grande ciotola. Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere le mele e lo zucchero di canna; cuocere fino a quando le mele sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Usando il mestolo forato, riportare le mele nella stessa ciotola. Bollire i succhi in pentola fino a spessore, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Versare i succhi sulle mele; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Mescolare la farina e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Posizione rack nel terzo più basso del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare la teglia sul rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Trasferire a 9 pollici di vetro pie dish; trim sbalzo a 1 pollice, se necessario. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Stendere il disco di pasta più piccolo a 10 pollici rotondo. Drappo sopra riempimento. Premere i bordi superiore e inferiore della pasta insieme; crimpare decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare piccolo foro al centro della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Spennellare la crosta con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
12
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
Mettere la torta sulla teglia in forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempire le bolle densamente, circa 1 ora e 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Trasferire la torta al rack e raffreddare.
15
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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