Torta di mela banana con sciroppo d'acero caldo

Torta di mela banana con sciroppo d'acero caldo
Mela Banana crostata con sciroppo d'acero caldo è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 472 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, il burro, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cialde di panna acida alla banana con sciroppo caldo di acero e miele, Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo, e Pancake con sciroppo d'acero caldo e burro al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il latte, la panna, il baccello di vaniglia o l'estratto e metà dello zucchero a fuoco lento (appena sotto l'ebollizione). In una piccola ciotola sbattere insieme i tuorli d'uovo e il resto dello zucchero e temperarlo aggiungendo una piccola quantità della miscela di latte riscaldata alla ciotola mentre sbattere costantemente (noto come una liaison). Ora versare la liaison (miscela di uova) nella pentola del latte, mescolando continuamente. Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare. L'idea è di evitare di fare uova strapazzate! Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando il composto inizia ad addensarsi in modo da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
In una grande padella, soffriggere le mele e le banane nel burro e aggiungere la cannella e il succo di lime e mescolare per rivestire. Portare a fuoco lento a fuoco medio e lasciare cuocere fino a quando le mele sono tenere e caramello colorato, circa 20 a 25 minuti e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la guarnizione della mollica, usando un cucchiaio di legno, mescolare farina d'avena, farina, zucchero e burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
AvenaAvena
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Unire le mele ora raffreddate con la crema, versare nel guscio della torta e in alto con la miscela di farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
AvenaAvena
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Cuocere fino a quando la crosta è completamente cotta e dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare lo sciroppo d'acero come accompagnamento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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