Torta di marmo Bundt
Marble Bundt Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 230 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di marmo Bundt, Torta di marmo Bundt, e Velluto rosso marmo Bundt Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici.
Utilizzare un miscelatore elettrico per battere il burro e lo zucchero insieme. Sbattere le uova, una alla volta.
Mescolare il whisky, la scorza di limone, il succo di limone, lo yogurt, la vaniglia e un pizzico di sale. Mescolare la farina nella pastella un po ' alla volta. Lasciare riposare la pastella per 5 minuti.
Mescolare il lievito nella pastella.
Rimuovere 3/4 tazza pastella dalla ciotola.
Versare la pastella rimanente nella padella bundt preparata. Mescolare la polvere di cacao nella pastella riservata.
Versare la pastella di cioccolato in modo uniforme al centro della pastella nella padella.
Cuocere la torta in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, e la torta molle indietro quando premuto leggermente, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta prima di rimuovere dalla padella bundt.