Torta di Margarita congelata
Frozen Margarita Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi leggermente marshmallow, tequila, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Margarita congelata, Torta di Margarita congelata, e Margarita congelata per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, mescolare i marshmallow con metà e metà fino a quando non si sciolgono, circa 5 minuti.
Nest pan in acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a che freddo, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza di lime, il succo di lime e la tequila; mescolare di tanto in tanto fino a freddo, da 8 a 10 minuti.
In un robot da cucina, ruotare i biscotti fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro e girare fino a mescolare. Premere la miscela di biscotti in modo uniforme sul fondo e a metà dei lati di una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare la panna con lo zucchero fino a quando non tiene picchi morbidi. Piegare in miscela marshmallow, mescolando bene.
Versare il ripieno in crosta e diffondere il livello. Congelare fino alla ditta di toccare al centro, circa 1 ora, quindi avvolgere ermeticamente e congelare fino a solido, almeno 2 ore in più o fino a 2 settimane.
Scartare torta, eseguire un coltello sottile tra crosta e pan rim, e rimuovere rim. Impostare il dessert su un piatto piano.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti per ammorbidire leggermente, quindi tagliare a spicchi.