Peperoncino di manzo, fagioli neri e zucca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo, fagioli neri e Squash Chili potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, fagioli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca-Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri e zucca, e Tacchino, zucca e fagioli neri Chili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio da 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Togliere dalla casseruola; mettere da parte.
Scolare il grasso dalla casseruola.
Nella stessa casseruola e con il calore ancora su medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, la zucca, cipolla e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 4 minuti o fino a quando la zucca inizia a rosolare.
Aggiungere la carne cotta alla casseruola, quindi aggiungere pomodori, fagioli neri, zucca, cumino, pepe rosso e peperoncino in polvere. Cuocere 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera. Condire con sale e pepe.
Servire con cipolle verdi cosparse sulla parte superiore.