Torta di mandorle e farina di mais con composta di pesche e bacche

Torta di mandorle e farina di mais con composta di pesche e bacche
Torta di farina di mais di mandorle con composta di pesche e bacche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 535 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ricotta di mandorle con composta di frutti di bosco, Torta al caffè di mandorle alle bacche di pesca con topping alla cannella, e Cialde con composta di pesche e bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F e burro un 8 1/2 - da 4 1/2-da 3 pollici pagnotta pan. Mettere un 24-da 3 1/2 pollici striscia di carta oleata longitudinalmente verso il basso centro di pan (per facilitare unmolding), lasciando una sporgenza su ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Macinare finemente le mandorle con 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina e mescolare in miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sbattere il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene. Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando appena mescolato, poi battere in vaniglia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
La miscela sembrerà cagliata.)
6
Aggiungere la miscela di farina di mais e mescolare e piegare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
7
Trasferire pastella per pagnotta pan, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 1 ora. Torta fresca in padella su un rack 5 minuti. Allentare i bordi con un coltello, quindi utilizzare le strisce per sollevare con cura la torta dalla padella sul rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista