Torta di mandorle e farina di mais con composta di pesche e bacche
Torta di farina di mais di mandorle con composta di pesche e bacche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 535 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ricotta di mandorle con composta di frutti di bosco, Torta al caffè di mandorle alle bacche di pesca con topping alla cannella, e Cialde con composta di pesche e bacche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e burro un 8 1/2 - da 4 1/2-da 3 pollici pagnotta pan. Mettere un 24-da 3 1/2 pollici striscia di carta oleata longitudinalmente verso il basso centro di pan (per facilitare unmolding), lasciando una sporgenza su ciascuna estremità.
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e sale.
Macinare finemente le mandorle con 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina e mescolare in miscela di farina di mais.
Sbattere il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene. Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando appena mescolato, poi battere in vaniglia. (
La miscela sembrerà cagliata.)
Aggiungere la miscela di farina di mais e mescolare e piegare fino a quando appena combinato.
Trasferire pastella per pagnotta pan, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 1 ora. Torta fresca in padella su un rack 5 minuti. Allentare i bordi con un coltello, quindi utilizzare le strisce per sollevare con cura la torta dalla padella sul rack.