Torta di mais, pancetta e cipolla verde
Mais, pancetta e crostata di cipolla verde potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, il pepe, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Provare Crostata di patate, cipolla verde e pancetta, Crostata di pancetta e cipolla, e Crostata di cipolla e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere le fette di pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
Aggiungere mais e cipolle; soffriggere 3 minuti.
Mettere la miscela di mais in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di formaggio, sale, pepe, albumi e uova; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Cappotto un 10 1/2-inch rotondo rimovibile-fondo crostata pan leggermente con spray da cucina. Srotolare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e lasciare riposare per 5 minuti. Pat pasta in fondo e verso l'alto i lati della padella preparata.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Versare il composto di pancetta nell'impasto e cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando impostato. Crostata fresco in padella 10 minuti su una gratella.