Torta di maiale di patate
Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 339 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di maiale di patate, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare bene. Purè di patate con la panna, 2 cucchiai di burro, sale e pepe.
Distribuire 1-1 / 2 tazze di purè di patate in un 1-1/2-qt poco profondo unto. piatto da forno.
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro rimanente finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente in brodo, senape, timo e 2 cucchiai di prezzemolo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in carne di maiale; calore attraverso.
Versare sopra la crosta di patate.
Tubo o cucchiaio rimanente purè di patate sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.