Torta di limone e mandorla Streamliner
Limone e mandorla Streamliner torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Vai al negozio e prendi crema pasticcera, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta di mandorle e limone, e Torta di Mandorle e limone.
Istruzione
Per fare la crema al limone, unire la scorza di limone, il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando non è appena caldo. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere bene insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/4 di tazza di zucchero e il sale fino a quando ben combinato, quindi frullare l'amido di mais, quindi il succo di limone.
Sbattere lentamente un terzo del liquido caldo nella miscela di tuorlo.
Versare il composto nella casseruola con il latte caldo e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema inizia ad addensarsi e bolle per 1 minuto (sarà necessario smettere di sbattere per un momento per controllare se sta gorgogliando).
Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e frullare nel burro fino a quando non si è sciolto.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e mettere in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore. La crema pasticcera è più facile da lavorare con una volta che è impostato.
Centrare un rack forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Per fare la torta, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola, quindi frullare il composto per assicurarsi che gli ingredienti siano ben miscelati.
Utilizzando un mixer stand con l'allegato paddle, unire la pasta di mandorle, burro, zucchero, olio di colza, e vaniglia a bassa velocità fino a quando miscelato; aumentare gradualmente la velocità ad alta e crema fino a quando molto leggero e soffice, 5 a 7 minuti, fermando il mixer frequentemente per raschiare la pagaia e i lati della ciotola con una spatola di gomma. Frullare le uova una alla volta, aggiungendo la successiva non appena la precedente è scomparsa nella pastella.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre parti, alternando il latticello in due parti, iniziando e finendo con la farina. Dopo ogni aggiunta, mescolare fino a quando appena mescolato e fermarsi e raschiare la ciotola. Fermare il mixer prima che l'ultimo della farina è stato incorporato e completare la miscelazione a mano con una spatola di gomma per essere sicuri di non overbeat la pastella.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente. Rap la padella saldamente sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Mettere la padella al centro del forno e cuocere fino a quando la torta è un colore dorato profondo e uno spiedino di legno infilò nel mezzo esce appena pulito, 42 a 45 minuti. La torta potrebbe rompersi sulla superficie mentre cuoce; non ti preoccupare, questo fornisce semplicemente un modo per la torta di assorbire più della crema al limone.
Raffreddare la torta nella sua padella su una gratella per 30 minuti. Capovolgere delicatamente la torta sul rack, lasciando sulla carta pergamena fino a quando non si assembla la torta. Capovolgere la torta verso l'alto e continuare a raffreddare la torta sul rack fino a raggiungere la temperatura ambiente.
Per finire la torta, rimuovere la carta pergamena e posizionare la torta sul lato destro su un piatto piano. Usando una spatola metallica, stendere un sottile strato di crema al limone sui lati della torta per sigillare la torta e darle una leggera lucentezza.
Metti il resto della crema al limone sopra la torta, stendendola appena fuori fino al bordo. Utilizzare la spatola per fare un disegno vorticoso nella crema pasticcera sulla parte superiore della torta. Lasciare che la torta assemblata (o davvero, la crema al limone) si metta in frigorifero per 30 minuti.
Portare la torta a temperatura ambiente prima di servire (ci vorrà circa un'ora). Qualsiasi torta rimanente viene conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.