Torta di limone e mandorla Streamliner

Torta di limone e mandorla Streamliner
Limone e mandorla Streamliner torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Vai al negozio e prendi crema pasticcera, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta di mandorle e limone, e Torta di Mandorle e limone.

Istruzione

1
Per fare la crema al limone, unire la scorza di limone, il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando non è appena caldo. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere bene insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/4 di tazza di zucchero e il sale fino a quando ben combinato, quindi frullare l'amido di mais, quindi il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere lentamente un terzo del liquido caldo nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto nella casseruola con il latte caldo e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema inizia ad addensarsi e bolle per 1 minuto (sarà necessario smettere di sbattere per un momento per controllare se sta gorgogliando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e frullare nel burro fino a quando non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e mettere in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore. La crema pasticcera è più facile da lavorare con una volta che è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Centrare un rack forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Per fare la torta, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola, quindi frullare il composto per assicurarsi che gli ingredienti siano ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Utilizzando un mixer stand con l'allegato paddle, unire la pasta di mandorle, burro, zucchero, olio di colza, e vaniglia a bassa velocità fino a quando miscelato; aumentare gradualmente la velocità ad alta e crema fino a quando molto leggero e soffice, 5 a 7 minuti, fermando il mixer frequentemente per raschiare la pagaia e i lati della ciotola con una spatola di gomma. Frullare le uova una alla volta, aggiungendo la successiva non appena la precedente è scomparsa nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre parti, alternando il latticello in due parti, iniziando e finendo con la farina. Dopo ogni aggiunta, mescolare fino a quando appena mescolato e fermarsi e raschiare la ciotola. Fermare il mixer prima che l'ultimo della farina è stato incorporato e completare la miscelazione a mano con una spatola di gomma per essere sicuri di non overbeat la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente. Rap la padella saldamente sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere la padella al centro del forno e cuocere fino a quando la torta è un colore dorato profondo e uno spiedino di legno infilò nel mezzo esce appena pulito, 42 a 45 minuti. La torta potrebbe rompersi sulla superficie mentre cuoce; non ti preoccupare, questo fornisce semplicemente un modo per la torta di assorbire più della crema al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Raffreddare la torta nella sua padella su una gratella per 30 minuti. Capovolgere delicatamente la torta sul rack, lasciando sulla carta pergamena fino a quando non si assembla la torta. Capovolgere la torta verso l'alto e continuare a raffreddare la torta sul rack fino a raggiungere la temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Per finire la torta, rimuovere la carta pergamena e posizionare la torta sul lato destro su un piatto piano. Usando una spatola metallica, stendere un sottile strato di crema al limone sui lati della torta per sigillare la torta e darle una leggera lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Metti il resto della crema al limone sopra la torta, stendendola appena fuori fino al bordo. Utilizzare la spatola per fare un disegno vorticoso nella crema pasticcera sulla parte superiore della torta. Lasciare che la torta assemblata (o davvero, la crema al limone) si metta in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Portare la torta a temperatura ambiente prima di servire (ci vorrà circa un'ora). Qualsiasi torta rimanente viene conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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