Barbabietole Arancio-Balsamiche con Basilico

Barbabietole Arancio-Balsamiche con Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le barbabietole arancio-balsamiche con basilico potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Barbabietole con condimento balsamico-arancio, Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta, e Balsamico-Barbabietole Miele.

Istruzione

1
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2
Mettere in un grande forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere l'olio e la scorza d'arancia in una piccola padella antiaderente e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando l'olio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco.
6
. Tagliare le radici di barbabietola. Strofinare le pelli e tagliare ogni barbabietola in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Unire le barbabietole, l'olio infuso, il basilico e gli altri ingredienti in una ciotola, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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