Torta di limonata piccante

Torta di limonata piccante
Una porzione contiene 237 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la crosta di cracker graham, la gelatina di limone, il mix di bevande alla limonata di cristallo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cocktail di limonata e tequila per la giornata nazionale della limonata, Limonata, Limonata Rosa, Limonata, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la gelatina secondo le istruzioni del pacchetto. Chill fino a quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2
Trasferire in un frullatore o robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la crema di formaggio e limonata mescolare; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miscela Di LimonataMiscela Di Limonata
4
Versare in crosta. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Servire con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista