Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso

Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso
Cook the Book: Le costolette brasate al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 1992 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi porto, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le costolette in un unico strato in una teglia poco profonda e condire generosamente su entrambi i lati con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Risciacquare il sale dalle costole e asciugarle con carta assorbente. Condire le costole con pepe e una leggera spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare una casseruola o brasatura padella a fuoco alto. Quando la padella è calda, mettere l'olio nella padella. Quando l'olio è caldo, scottare le costole corte su entrambi i lati fino a doratura. Sollevare le costole corte dalla padella e mettere da parte. Se l'olio è scuro, scartarlo e sostituirlo con olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ridurre il fuoco a medio alto e aggiungere le carote, il sedano e la cipolla nella padella. Cuocere, mescolando, per circa 8 minuti, o fino a quando le verdure marroni e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il vino e il porto. sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riportare le costolette nella padella e aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Posare un foglio di carta pergamena (o foglio di alluminio) direttamente sul cibo e trasferire la padella al forno. Cuocere per circa 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere la padella dal forno e scartare la carta pergamena o la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
13
Lasciare che le costole corte arrivino a temperatura ambiente nel liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
14
Sollevare le costole corte dal liquido e mettere da parte su un grande piatto o ciotola, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglia fine o chinois in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando ridotto di un quarto. Usando uno schiumatoio o un cucchiaio grande, scremare il grasso che sale in superficie. Condire a piacere con sale e pepe e versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
SkimmerSkimmer
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Servire immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni. (Se si sta servendo immediatamente e le costole e la salsa non sono abbastanza calde, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso per circa 10 minuti.) Top ogni costola corta con 1/4 a 1/2 tazza di salsa e guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista