Cuocere il libro: Focaccine di pasta di mandorle

Cuocere il libro: Focaccine di pasta di mandorle
Cook the Book: Focaccine di pasta di mandorle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di più 1/8 cucchiaino di sale, uovo, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Focaccine Grand Central Bakery, Cuocere il libro: Biscotti alla Mandorla, e Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Impilare due teglie e rivestire quella superiore con carta pergamena. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando i fori grandi su una grattugia scatola, grattugiare la pasta di mandorle e poi il burro direttamente negli ingredienti secchi. Con un tagliapasta, tagliare la pasta di mandorle e il burro negli ingredienti secchi fino a quando rimangono alcuni grumi di pisello. Mescolare le ciliegie o mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola separata, sbattere insieme la panna, l'uovo e gli estratti. Con una forchetta, mescolare gradualmente abbastanza del liquido fino a quando la miscela inizia a riunirsi, riservando circa 1 cucchiaio di liquido per spazzolare le parti superiori delle focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e molto delicatamente pat in un giro di 8 pollici circa 1 1/2 pollici di altezza. Usando un coltello da cuoco o un raschietto da banco. tagliare l'impasto in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Coltello ChefColtello Chef
4
Trasferire i cunei sulla teglia, distanziando le focaccine di almeno 1 pollice. Spennellare leggermente le parti superiori delle focaccine con la miscela di crema di uova riservata e cospargere abbondantemente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere nel terzo superiore del forno per 15-18 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire le focaccine in una griglia per raffreddare leggermente, 3 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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