Rigatoni con Formaggio e Salsiccia Italiana

Rigatoni con Formaggio e Salsiccia Italiana
La ricetta Rigatoni con formaggio e salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, salsa marinara, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Formaggio e Salsiccia Italiana, Salsiccia Italiana al forno e Rigatoni, e Rigatoni con Salsiccia: Italiano Facile.

Istruzione

1
Cuocere i rigatoni in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Cuocere la salsiccia in pesante pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa, mescolando frequentemente e rompendo con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
BroilerBroiler
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Scolare l'olio in eccesso e riportare la pentola a fuoco medio-alto. Mescolare in salsa marinara e pepe rosso schiacciato, poi la pasta. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere la pasta tra quattro piatti soufflé 1 1/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cospargere la mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
7
Mettere in griglia fino a quando il formaggio si scioglie e comincia a rosolare, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Cospargere i rigatoni con prezzemolo, condire con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista