Torta di libbra festiva con composta di frutta

Torta di libbra festiva con composta di frutta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare festosa torta libbra con composta di frutta una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 570 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arancia, zucchero, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone con composta di frutta, Torta al limone con composta di ciliegie, e Composta di fragole e Finocchietto selvatico con Torta di libbra.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso 10 pollici angelo cibo (torta tubo) padella con accorciamento; leggermente farina. In una grande ciotola, battere 2 1/2 tazze di zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene. Sbattere in 1 uovo alla volta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la buccia d'arancia e il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Invertire la torta sul piatto da portata. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
In casseruola media, mescolare albicocche, ciliegie, 1/2 tazza di zucchero e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Calore ad ebollizione; fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare il brandy e l'arancia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AranciaArancia
9
Servire composta calda con torta e gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CompostaComposta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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