Torta di libbra di marmo chiaro

Torta di libbra di marmo chiaro
Luce marmo Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di libbra di marmo, Torta di libbra di marmo al cioccolato, e Cioccolato caldo marmo Pound Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e la verdura accorciando insieme con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare in 3 tazze di zucchero, 1 tazza alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta, poi sbattere le uova, 1 alla volta, battendo ogni bene prima di aggiungere il prossimo. Sbattere la salsa di mele fino a quando gli ingredienti liquidi sono lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Mescolare il composto di farina, alternando con il latte, e mescolare l'estratto di vaniglia e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
In una ciotola, mescolare la polvere di cacao, 1/4 tazza di zucchero e acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare circa 3/4 tazza di pastella torta libbra nella miscela di cioccolato, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
CioccolatoCioccolato
8
Versare la pastella di torta alla vaniglia rimanente nella teglia preparata, quindi versare la pastella al cioccolato sulla pastella alla vaniglia. Con un manico di cucchiaio o un coltello da burro, ruotare le due pastelle insieme un paio di volte (non overmix) per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
PadellaPadella
9
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, ei lati della torta si allontanano leggermente dalla padella, da 70 a 80 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella per 10 minuti, quindi invertire la torta e rimuovere dalla padella sulla gratella per completare il raffreddamento completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista