Torta di libbra
Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 602 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, estratto di vanillan, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Sei Torta libbra uovo.
Istruzione
Disporre un rack nel mezzo del forno e riscaldare a 350 gradi F.
Cappotto una padella tubo di alluminio da 10 pollici o 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con 1 cucchiaio di burro e polvere con 2 cucchiai di farina.
Crema insieme i restanti 16 once di burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand per 5 minuti a velocità media, utilizzando l'allegato paddle. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola con una spatola. Con il mixer in esecuzione alla velocità più bassa, aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo. Ancora una volta, fermandosi una volta per raschiare i lati della ciotola. Questo richiederà circa 3 minuti e la miscela può sembrare cagliata.
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere a velocità media per 30 secondi.
Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere la farina in 3 rate, assicurandosi che ogni porzione sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Dopo l'aggiunta finale, raschiare i lati della ciotola e poi battere per 30 secondi a velocità media fino a quasi liscio.
Scoop la pastella nella padella preparata(s), dividendo in modo uniforme se si utilizza 2 padelle.
Cuocere per 1 ora o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La crosta sarà marrone dorato e tornerà indietro quando viene premuto, ma la fessura intorno al centro apparirà umida.
Rimuovere la torta dal forno a una griglia di raffreddamento per 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella(s) e raffreddare sul rack. Conservare la torta sul rack coperto con un canovaccio per un massimo di 3 giorni.