Torta di libbra

Torta di libbra
Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 602 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, estratto di vanillan, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Sei Torta libbra uovo.

Istruzione

1
Disporre un rack nel mezzo del forno e riscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cappotto una padella tubo di alluminio da 10 pollici o 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con 1 cucchiaio di burro e polvere con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Crema insieme i restanti 16 once di burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand per 5 minuti a velocità media, utilizzando l'allegato paddle. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola con una spatola. Con il mixer in esecuzione alla velocità più bassa, aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo. Ancora una volta, fermandosi una volta per raschiare i lati della ciotola. Questo richiederà circa 3 minuti e la miscela può sembrare cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere la farina in 3 rate, assicurandosi che ogni porzione sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Dopo l'aggiunta finale, raschiare i lati della ciotola e poi battere per 30 secondi a velocità media fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scoop la pastella nella padella preparata(s), dividendo in modo uniforme se si utilizza 2 padelle.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere per 1 ora o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La crosta sarà marrone dorato e tornerà indietro quando viene premuto, ma la fessura intorno al centro apparirà umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere la torta dal forno a una griglia di raffreddamento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere la torta dalla padella(s) e raffreddare sul rack. Conservare la torta sul rack coperto con un canovaccio per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista