Questa ricetta rende 9 porzioni con 743 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. 248 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se avete il lievito in polvere, crema di formaggio, cucchiai di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di farina d'avena con gocce di cioccolato, Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena, e Farina d'avena Torta al cioccolato con crema di formaggio glassa.
Istruzione
1
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare i lati e il fondo di una teglia 9x13.Toss gocce di cioccolato con liquore in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere 2 cucchiai di farina sopra le patatine e toss fino a quando rivestito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Calore 1 e 1/4 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere l'avena e il burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare acqua bollente sulla miscela di avena. Attendere 30 secondi, quindi mescolare per inumidire l'avena e sciogliere il burro. Mettere da parte per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
7
Sbattere le uova, gli zuccheri, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella. Piegare la farina d'avena, mescolando fino a quando ben combinato. Piegare la farina rimanente, quindi mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere 40-45 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare su filo rack per 30 minutes.To fare la glassa: sbattere il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando combinato. Battere in zucchero a velo e estratto di vaniglia fino a che liscio (circa 1 minuto). Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Stendere un sottile strato di glassa sulla torta. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.Conservare la torta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.