Casseruola di hot dog

Casseruola di hot dog
La ricetta Hot Dog Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di burro, senape, gusto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
3
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta fino a quando soffice. Mescolare in gusto, maionese, cipolla e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
4
Spalmare in casseruola da 1 litro non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Tagliare ogni hot dog longitudinalmente a metà, poi trasversalmente a metà. Disporre pezzi hot dog intorno bordo di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Hot DogHot Dog
6
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista