Il Gazpacho di pomodoro di base potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho di pomodoro carbonizzato, Gazpacho di pomodoro giallo, e Gazpacho al pomodoro e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pomodori, il peperone, il cetriolo, la cipolla e l'aglio in un frullatore e frullare in una purea liscia. (Se avete bisogno di ottenere la miscela in movimento, aggiungere un po ' di succo di pomodoro mentre il frullatore è in funzione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Peperone
Cetriolo
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire in una grande ciotola da portata, aggiungere il succo di pomodoro, l'olio misurato, l'aceto, il sale misurato e il pepe a piacere e mescolare per unire. Assaggiare e condire con aceto, sale e pepe aggiuntivi, se necessario. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Servire con crostini, se si utilizza, e un filo di olio d'oliva.