Bonbon di Bourbon-Castagne

Bonbon di Bourbon-Castagne
Bonbon Bourbon-castagne potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 80. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cacao da forno, cioccolato agrodolce di alta qualità, crema di castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bonbon di fichi, Patate dolci, e Bonbon alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, posizionare il cioccolato agrodolce. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato; lasciate riposare 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in crema di castagne e bourbon fino a quando ben amalgamato. Coprire; raffreddare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CastagnoCastagno
BourbonBourbon
DiffusioneDiffusione
3
Foderare i fogli per biscotti con carta forno o carta cerata. Forma cucchiaini di miscela di cioccolato in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere su fogli di biscotti; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel piatto di torta di vetro, posizionare il cacao. In medio ciotola microonde, forno a microonde cioccolato semidolce scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio. Usando le mani, far cadere i bonbon congelati nel cioccolato fuso e rotolare con le mani per rivestire completamente. Delicatamente cadere palline rivestite di cacao, scuotendo piatto torta a cappotto. Restituisci le palline ai fogli di biscotti. Refrigerare 1 ora o fino a quando il rivestimento è fermo. Conservare in frigorifero o congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving80
Punteggio di salute1
Rivista