Bonbon di Bourbon-Castagne
Bonbon Bourbon-castagne potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 80. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cacao da forno, cioccolato agrodolce di alta qualità, crema di castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bonbon di fichi, Patate dolci, e Bonbon alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, posizionare il cioccolato agrodolce. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato; lasciate riposare 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in crema di castagne e bourbon fino a quando ben amalgamato. Coprire; raffreddare 4 ore o fino alla ditta.
Foderare i fogli per biscotti con carta forno o carta cerata. Forma cucchiaini di miscela di cioccolato in palline.
Mettere su fogli di biscotti; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Nel piatto di torta di vetro, posizionare il cacao. In medio ciotola microonde, forno a microonde cioccolato semidolce scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio. Usando le mani, far cadere i bonbon congelati nel cioccolato fuso e rotolare con le mani per rivestire completamente. Delicatamente cadere palline rivestite di cacao, scuotendo piatto torta a cappotto. Restituisci le palline ai fogli di biscotti. Refrigerare 1 ora o fino a quando il rivestimento è fermo. Conservare in frigorifero o congelatore.