Torta di girasole
Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fa capolino torta di girasole, Torta di Potluck di girasole, e Fa capolino torta di girasole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte in padelle 10 min; rimuovere dalle padelle alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Tagliare 1 pesca in 12 fette sottili, quindi tagliare ogni pesca rimanente in 8 spicchi. Impilare gli strati di torta sul piatto, riempiendo gli strati con 2/3 di tazza di FRUSTA FRESCA e fette di pesca sottili.
Frost top e lato della torta con restante FRUSTA FRESCO. Disporre i cunei di pesca in cima alla torta per assomigliare ai petali di girasole, lasciando il cerchio da 3 pollici al centro; riempire il centro con i mirtilli.
Mescolare la marmellata e il restante 1 cucchiaino. acqua; pennello su spicchi di pesca.