Torta di girasole

Torta di girasole
Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fa capolino torta di girasole, Torta di Potluck di girasole, e Fa capolino torta di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte in padelle 10 min; rimuovere dalle padelle alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Tagliare 1 pesca in 12 fette sottili, quindi tagliare ogni pesca rimanente in 8 spicchi. Impilare gli strati di torta sul piatto, riempiendo gli strati con 2/3 di tazza di FRUSTA FRESCA e fette di pesca sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Frost top e lato della torta con restante FRUSTA FRESCO. Disporre i cunei di pesca in cima alla torta per assomigliare ai petali di girasole, lasciando il cerchio da 3 pollici al centro; riempire il centro con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Mescolare la marmellata e il restante 1 cucchiaino. acqua; pennello su spicchi di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
MarmellataMarmellata
7
Guarnire con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista