Torta di girasole

Torta di girasole
Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fa capolino torta di girasole, Torta di Potluck di girasole, e Fa capolino torta di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte in padelle 10 min; rimuovere dalle padelle alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Tagliare 1 pesca in 12 fette sottili, quindi tagliare ogni pesca rimanente in 8 spicchi. Impilare gli strati di torta sul piatto, riempiendo gli strati con 2/3 di tazza di FRUSTA FRESCA e fette di pesca sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Frost top e lato della torta con restante FRUSTA FRESCO. Disporre i cunei di pesca in cima alla torta per assomigliare ai petali di girasole, lasciando il cerchio da 3 pollici al centro; riempire il centro con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Mescolare la marmellata e il restante 1 cucchiaino. acqua; pennello su spicchi di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
MarmellataMarmellata
7
Guarnire con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista