Asiatico Bisonte costolette

Asiatico Bisonte costolette
Le costolette di bisonte asiatico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 65 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi riso, bisonte corto, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Costolette di bisonte marinate al caffè, Costolette di bisonte al curry rosso con Baby Bok Choy, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e le carote in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire la farina, il sale 1/2 cucchiaino e il pepe 1/4 cucchiaino in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare il grasso dalle costole corte di bisonte. Se necessario, tagliare in porzioni a coste singole. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole CorteBisonte Costole Corte
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere le costolette di bisonte, alcune alla volta, al sacchetto di plastica, agitando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole CorteBisonte Costole Corte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella molto grande. Cuocere le costolette di bisonte, metà alla volta, in olio caldo fino a doratura su tutti i lati, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole CorteBisonte Costole Corte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere in fornello lento sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Unire brodo, succo d'arancia, salsa di soia, zucchero di canna, aglio, zenzero e pepe di cayenna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare sopra bisonte costolette e verdure in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole CorteBisonte Costole Corte
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Coprire e cuocere in basso per 11 a 12 ore o in alto o 5-1 / 2 a 6 ore. Utilizzare un mestolo forato per trasferire bisonte costolette e verdure ad un piatto da portata; riserva liquido di cottura. Coprire le costolette di bisonte e le verdure con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole CorteBisonte Costole Corte
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
StagnolaStagnola
9
Per la salsa, scremare il grasso dal liquido di cottura; misurare 3 tazze del liquido. Eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Unire le 3 tazze di liquido di cottura e amido di mais in una casseruola media. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti. Condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Servire con riso e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista