Torta di gelato alla macadamia e sorbetto al mango

Torta di gelato alla macadamia e sorbetto al mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macadamian gelato e Mango Sorbetto torta turbinio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 507 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il sorbetto al mango, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Macadamia Mango Gelato fritto.

Istruzione

1
Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Usando i giri on / off, macinare i coni con 3 cucchiai di zucchero nel processore fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Aggiungere il burro e frullare fino a quando le briciole si attaccano insieme. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato. Congelare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Scoop gelato in grande ciotola. Scoop sorbetto in cima gelato. Usando la spatola, piegare e mescolare brevemente il gelato e il sorbetto per ruotare (non mescolare eccessivamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela sulla crosta di torta preparata. Congelare la torta fino a quando il riempimento è duro, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
6
Usando il miscelatore elettrico, battere la panna da montare refrigerata, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare i picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Spalmare sulla torta di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
9
Tagliare la torta a spicchi e servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista