Torta di gelato alla macadamia e sorbetto al mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macadamian gelato e Mango Sorbetto torta turbinio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 507 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il sorbetto al mango, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Macadamia Mango Gelato fritto.
Istruzione
Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Usando i giri on / off, macinare i coni con 3 cucchiai di zucchero nel processore fino a formare briciole fini.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando le briciole si attaccano insieme. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato. Congelare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Scoop gelato in grande ciotola. Scoop sorbetto in cima gelato. Usando la spatola, piegare e mescolare brevemente il gelato e il sorbetto per ruotare (non mescolare eccessivamente).
Trasferire la miscela sulla crosta di torta preparata. Congelare la torta fino a quando il riempimento è duro, almeno 2 ore.
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Usando il miscelatore elettrico, battere la panna da montare refrigerata, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare i picchi.
Spalmare sulla torta di gelato.
Tagliare la torta a spicchi e servire.