Torta di gelato al Mascarpone e caffè espresso

Torta di gelato al Mascarpone e caffè espresso
Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 427 calorie. Se hai mascarpone, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato Espresso Royale, Torta di gelato allo zenzero e mascarpone, e Torta al cioccolato con Mascarpone e more Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Battere 2 tazze di panna con 6 cucchiai di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tiene solo picchi morbidi, 2 a 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere mascarpone e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare 1 1/4 tazze di mascarpone in modo uniforme sul fondo della teglia e coprire con 14 cialde, leggermente sovrapposte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Stendere con un'altra miscela di mascarpone 1 1/4 tazze, seguita da altri 14 wafer disposti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
4
Stendere la miscela di mascarpone rimanente in cima. Top liscio con una spatola offset metallo, poi coprire padella con un foglio e congelare fino a quando ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Trasferire dal congelatore al frigorifero e raffreddare, coperto, fino a quando un coltello affilato inserito nel centro taglia facilmente i wafer ammorbiditi, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Pulse wafer di cioccolato rimanenti in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Battere rimanente crema tazza con espresso in polvere e restante 3 cucchiai di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Rimuovere la pellicola e il lato della torta pan e gelo tutto con crema espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cospargere leggermente il bordo della parte superiore con le briciole di wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
10
Servire freddo.
11
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e
12
Catalogo di Baker (800-827-6836).
1
La torta, senza crema espresso, può essere raffreddata fino a 2 giorni.La torta può essere glassata con crema espresso 4 ore prima e raffreddata, liberamente coperta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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