Braciole di maiale piacevoli

Braciole di maiale piacevoli
Braciole di maiale piacevole è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare James Beard's Pleasant Pasta, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Il miglior Guacamole e una piacevole sorpresa. Il Rio Grande NON è tutto Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
2
Rimuovere dalla padella. Tagliare il grasso in eccesso dalle costolette e cospargere di sale e pepe. Braciole marroni in padella; versare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Abbassare il calore, aggiungere l'alloro e il brodo di pollo. Cuocere coperto a fuoco basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
4
Trasferire le costolette su un piatto da portata, ma tenerle calde.
5
Succhi di calore in padella e ridurre a metà.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna acida, la miscela di cipolla e aglio e la paprika, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Riscaldare, ma non bollire.
8
Versare sopra braciole di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista