Torta di gelato al cioccolato
Cioccolato-Toffee Ice Cream Pie richiede intorno 8 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sciroppo di cioccolato, panna montata topping, gelato al cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 2 tazze di gelato sul fondo della crosta; irrorare con 2 cucchiai di sciroppo di cioccolato e cospargere con 2 cucchiai di pezzetti di caramello.
Spalmare il gelato rimanente sui pezzetti di caramello. Congelare 8 ore o fino alla ditta.
Top torta con panna montata topping, e irrorare con il restante 2 cucchiai di sciroppo; cospargere con il restante 2 cucchiai di toffee bit.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "