Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana
Torta di bacche fresche con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Angel Food con Glassa di meringa al limone, Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè, e Torta di meringa alla fragola fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per fare la torta: Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; rivestire il fondo delle padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola capiente; battere con un mixer a media velocità per 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di farina e il latte alternativamente al composto di zucchero, iniziando e terminando con il composto di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nelle tortiere preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 3035 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti su una gratella; invertire padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente la torta sulla gratella. La torta può essere fatta un giorno in anticipo e coperta con un involucro di plastica.
Top con italiano-Meringa Icingcheck la nostra ricetta passo-passo e suggerimenti di decorazione di seguito.
In una grande ciotola, battere 1/4 cucchiaino di crema di tartaro e 3 grandi albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Unire 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta; stendere il primo strato con 1/2 tazza di glassa. Capovolgere lo strato rimanente (quindi il lato piatto è rivolto verso l'alto) e posizionarlo sopra il primo strato.
Spalmare 1/2 tazza di glassa sul secondo strato.
Spalmare la glassa rimanente per coprire la torta. Crea picchi decorativi usando il retro di un cucchiaio grande, se lo desideri. Puoi fare la torta fino a questo punto, conservarla in frigorifero per alcune ore e poi guarnire poco prima di servire.
Guarnire con lamponi e rametti di menta.
Nota: Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte, il che potrebbe essere un problema se sei incinta o hai un sistema immunitario compromesso.