Torta di frutta Graham
Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 20 minuti. Se hai uvetta, chiodi di garofano macinati, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x5 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella; mettere da parte.
Mescolare briciole graham, spezie, uvetta, datteri, frutta candita e noci in una grande ciotola.
Mescolare il succo d'arancia e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere alla miscela di briciole; mescolare solo fino a quando le briciole sono inumidite.
Premere graham miscela saldamente in padella preparata; coprire ermeticamente. Conservare in frigorifero almeno 2 giorni.
Rimuovere la torta dalla padella appena prima di servire, utilizzando manici di alluminio. Scartare il foglio.
Irrorare la torta con glassa di zucchero a velo (vedi Suggerimento), se lo si desidera.
Lasciate riposare fino a quando ferma. Conservare, ben avvolto, in frigorifero.