Torta di fragole fresche a testa in giù
Fragola fresca a testa in giù torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 278 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cake mix, fragole, strawberry jell-o® mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di fichi freschi capovolti, Torta capovolta all'ananas fresco, e Torta capovolta all'albicocca fresca.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare le fragole schiacciate sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici. Cospargere uniformemente le fragole con la polvere di gelatina secca e completare con mini marshmallow.
Preparare la miscela di torta come indicato sulla confezione e versare sopra i marshmallow.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare in padella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno alla padella per allentare i lati e girare la torta su un vassoio da portata. Conservare la torta in frigorifero.