Torta di formaggio Sopapilla
Sopapilla Cheesecake torta richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 8242 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan messicano, involtini a mezzaluna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di formaggio Sopapilla, Cheesecake di Sopapilla, e Cheesecake di Sopapilla.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere la crema di formaggio con 1 tazza di zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Srotolare le lattine di pasta a mezzaluna e utilizzare un mattarello per modellare ogni pezzo in rettangoli da 9x13 pollici. Premere un pezzo sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio nella teglia, quindi coprire con il restante pezzo di pasta a mezzaluna. Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, cannella e burro. Dot la miscela sopra la parte superiore della cheesecake.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'impasto a mezzaluna non si è gonfiato e diventa dorato, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e condire con miele. Raffreddare completamente nella padella prima di tagliare in 12 quadrati.