Insalata di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di mare una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 225 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere strappato lattuga bibb, pepe, spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Insalata di mare, e Insalata di mare per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e le cozze in un forno olandese a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido.
Rimuovere la carne dalle cozze e scartare i gusci.
Mettere le cozze in una grande ciotola. Foderare un setaccio con una garza inumidita, permettendo che la garza si estenda sul bordo del setaccio.
Scolare il liquido di cottura attraverso il setaccio sopra una ciotola, riservando liquido; scartare la garza.
Riportare il liquido in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere gamberetti e calamari in padella; cuocere per 4 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere gamberetti e calamari con un mestolo forato; scartare il liquido.
Aggiungere gamberetti e calamari alle cozze.
Unire 1/4 tazza di succo di limone e successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Versare la miscela di succo di limone sulla miscela di gamberetti, gettando a cappotto.
Unire lattuga e finocchio in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 4 cucchiaini di succo di limone al finocchio miscela, e gettare a cappotto. Disporre la miscela di finocchio su un piatto; top con miscela di gamberetti.