Torta di festa di Pasqua
Torta del partito di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 563 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cocco, uova di cioccolato al latte ricoperte di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta all'uovo di Pasqua, Torta di Pasqua, e Torta di agnello pasquale per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro o margarina e accorciamento.
Aggiungere 1 tazza di zucchero a poco a poco, battendo fino a quando la miscela assomiglia panna montata.
Setacciare la farina e il lievito insieme 3 volte; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ed estratto di mandorle. Piegare con cura gli albumi montati a neve.
Versare la pastella in due teglie rotonde da 8 pollici unte.
Cuocere per 20-30 minuti a 375 gradi F (190 gradi C). Strati freddi su cremagliere.
Mettere 1 tazza di zucchero, acqua, 1/2 cucchiaino di vaniglia, crema di tartaro, 2 albumi e colorante alimentare rosso in cima a bagnomaria. Cuocere, battendo costantemente, fino a quando la glassa è densa e cremosa.
Torta di gelo con glassa. Fare un nido di cocco verde sulla parte superiore della torta, e riempire nido con uova caramelle.
Cospargere un bordo di cocco intorno base di torta. Fa 15-20 porzioni.
Per rendere verde cocco colorato,
Mettere la noce di cocco in un grande sacchetto di plastica, mettere alcune gocce di colore alimentare verde nel sacchetto e agitare fino a ottenere la consistenza desiderata.