Torta di farina d'avena al cioccolato
Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1772 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere metà ricetta facile torta di pasta, noce moscata, estratto di vanillan, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo della crosta di torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempirlo con pesi di torta (riutilizzo i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 15 minuti sul rack inferiore del forno, ruotando a metà.
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando il fondo della torta inizia a rosolare.
Rimuovere il guscio dal forno e lasciarlo raffreddare.
Preparare la ganache: tritare finemente il cioccolato e metterlo in una ciotola con il sale. In una casseruola di medie dimensioni, adagiata a fuoco medio, portare a ebollizione la panna pesante.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema sul cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per 2 minuti, quindi mescolare fino a quando la ganache è completamente liscia.
Versare la ganache sul fondo del guscio di torta raffreddato e mettere in frigo fino a quando la ganache si è indurita, almeno 1 ora.
Preparare la guarnizione di farina d'avena e cuocere: Preriscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la melassa, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e la noce moscata. In una ciotola a parte, sbattere l'uovo e i tuorli, quindi aggiungere agli ingredienti nella grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere la farina d'avena mescolare bene.
Versare la miscela di farina d'avena sulla parte superiore della ganache refrigerata e distribuirla uniformemente.
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato, 15-20 minuti. Se la crosta diventa troppo scura, posizionare macchie di pellicola intorno ai bordi per proteggerla dal calore. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.